Deportes

Informe Arbitral Desvela el Motivo de la Expulsión de Arboine en Enfrentamiento contra San Carlos

Pablo Arboine Saprissa Expulsión
SuppCenter Global

Expulsión de Pablo Arboine por Intercambio de Palabras Cargadas: Árbitro Brayan Cruz Detalla el Motivo detrás de la Tarjeta Roja en el Partido Saprissa vs. San Carlos.

Deportes Acontecer.co.cr

El defensor saprisista Pablo Arboine, fue expulsado al minuto 42 del partido entre San Carlos y el Deportivo Saprissa que culmino 1-2. El motivo de su expulsión, lo señaló el árbitro Brayan Cruz en su informe Arbitral.
La versión de la expulsión según el árbitro Brayan Cruz en su informe Arbitral, detalla que la razón del por qué mostro roja directa se debió a un intercambio de palabras cargadas dirigidas al colegiado, las palabras exactas que se le atribuyen a Arboine fueron: » Me cago en su madre, hijo de puta «. Estas expresiones llevaron al árbitro a tomar una medida decisiva y mostrar la tarjeta roja directa al jugador del Saprissa al minuto 42 del primer tiempo.

Informe Arbitral Desvela El Motivo De La Expulsión De Arboine En Enfrentamiento Contra San Carlos

La situación se volvió aún más controvertida cuando, al abandonar el terreno de juego, Arboine hizo comentarios a la televisora que transmitía el partido en vivo, el defensor afirmó que el árbitro central, Brayan Cruz, lo había insultado previamente durante el partido y que se le debería prestar atención a lo que ellos les dicen a los jugadores.
Arboine había regresado al once del monstruo en el torneo nacional justo para ese encuentro, después de cumplir una sanción de tres partidos luego de que fue castigado por parte del tribunal disciplinario después de una acción revisada en video