Deportes

México empata con Jamaica y asegura su boleto al Final Four de la Concacaf Nations League, pero la afición muestra su descontento

México Empata Ante Jamaica
SuppCenter Global

México empata con Jamaica, a pesar de eso llovieron las críticas ante Diego Cocca

Deportes Acontecer.co.cr

La Selección Mexicana logró su clasificación al Final Four de la Concacaf Nations League, luego de empatar 2-2 contra Jamaica en el Estadio Azteca. A pesar del resultado, la afición mexicana no se mostró contenta y abucheó al equipo de Diego Cocca.

En un inicio, Jamaica tomó ventaja en el marcador gracias a un gol de Bobby Reid al minuto 7, pero México logró empatar con un gol de Orbelín Pineda a los 17 minutos. Sin embargo, Jamaica aprovechó una jugada de balón parado y anotó un autogol de Edson Álvarez para tomar la ventaja 2-1 antes del descanso.

Únase A Nuestros Canales De Whatsapp Dando Click En La Imagen
Únase a nuestros canales de WhatsApp dando click en la imagen

El partido se suspendió temporalmente debido a una tormenta eléctrica, y tras la reanudación, Hirving Lozano anotó un gol de penal para empatar el partido antes de terminar la primera mitad. En la segunda mitad, México buscó la victoria, pero no logró concretar y el partido terminó en empate.

A pesar de la clasificación al Final Four, la afición mexicana no quedó satisfecha con el desempeño del equipo y expresó su descontento al final del partido.