Deportes

Con anotación de Mayron George el Pau FC elimina al Montpellier en la Copa de Francia

Anotación De Mayron George. El Costarricense Hizo Avanzar Al Pau Fc En La Copa De Francia
SuppCenter Global

El Pau FC venció al Montpellier con anotación de Mayron George

Deportes Acontecer.co.cr

Con solo 6 minutos en cancha, el delantero costarricense Myron George anotó el gol más significativo desde que llegó al Pau FC en el mes de julio pasado. Al minuto 81y gracias a un remate de cabeza después de un rebote del arquero rival y así poner el 2 por 1 con el cual el conjunto del tico logra avanzar en los treintaidosavos de final de la Copa de Francia.

Antes de la entrada del costarricense el encuentro se encontraba 1 a 1 y el gol del artillero tico vino a sellar la clasificación, ahora el conjunto del Pau FC esta a la espera de rival en esta siguiente ronda y espera seguir dando sorpresas en dicha competición.

Anotación De Mayron George
Dándole clic a la siguiente imagen podrá unirse a nuestros grupos de comunicación
Comprar Lotería Costa Rica
Lotería Costa Rica
Jps
Lotería

Aparte del gol de George, para el Pau FC anotó Mons Bassouamina al minuto 25 y para los visitantes marcó Valére Germain al 70.