Deportes

Herediano apaga al Saprissa en el Carlos Alvarado

Saprissa Herediano Liga Promerica
SuppCenter Global

El partido experimentó una interrupción en el minuto 81 debido a un apagón en las torres de iluminación del estadio Carlos Alvarado.

Deportes Acontecer.co.cr

Herediano logró una victoria en casa al vencer 2-1 a Saprissa en la cuarta jornada del Torneo Clausura de la Liga Promerica 2024. Durante la primera mitad, los rojiamarillos mostraron un dominio constante sobre el arco defendido por Kevin Chamorro. Gerson Torres abrió el marcador en el minuto 17 con un impresionante disparo cruzado al ángulo.

En la segunda mitad, el técnico Vladimir Quesada realizó cambios ofensivos para fortalecer al equipo y buscar la remontada. Las modificaciones, que incluyeron la entrada de Ariel Rodríguez y Orlando Sinclair, cambiaron la dinámica del partido, con Saprissa presionando más. A pesar de un controvertido fuera de juego señalado en una oportunidad de Javon East, Saprissa logró igualar el marcador al minuto 64 con un gol de Ariel Rodríguez, quien ingresó al área con control del balón.

El portero Aarón Cruz destacó con intervenciones cruciales para evitar el segundo gol de los morados. Sin embargo, en un descuido, John Jairo Ruiz anotó el gol de la victoria para Herediano al minuto 79 con un potente disparo después de eludir a Jefferson Brenes.

La celebración del gol se vio interrumpida por un fallo en la iluminación del Estadio Carlos Alvarado, que provocó una interrupción de 45 minutos, pero el marcador se mantendría igual y el cuadro florense mantendría su victoria.

Los morados, se quedan en la sexta posición con solo 4 puntos. Herediano, por su parte, se ubicó tercero con 9 unidades.