Deportes

Keylor Navas destaca en empate del Nottingham Forest en lucha por evitar el descenso en la Premier League

Keylor Navas Busca Evitar El Descenso En La Premier League
SuppCenter Global

El Nottingham Forest busca evitar el descenso en la Premier League

Deportes Acontecer.co.cr

El Nottingham Forest, equipo liderado por el portero costarricense Keylor Navas, logró rescatar un valioso empate en su lucha por evitar el descenso en la Premier League de Inglaterra. En un emocionante partido frente al Everton, el conjunto del tico tuvo que remontar en dos ocasiones para culminar el encuentro con un empate merecido.

A pesar de ser locales, el Nottingham tuvo que sufrir en la primera parte, donde el Everton tuvo mayor posesión del balón y las mejores oportunidades de gol. Sin embargo, en la segunda mitad, el Forest tomó el control del partido y gracias al talento de Brennan Jonhnson, su delantero, logró anotar las dos veces que igualó el marcador.

Únase A Nuestros Canales De Whatsapp Dando Click En La Imagen
Únase a nuestros canales de WhatsApp dando click en la imagen

Keylor Navas también tuvo un rol importante en el resultado, al realizar dos atajadas fundamentales, especialmente en la segunda mitad cuando su equipo perdía 1-2 y tuvo que intervenir para evitar el tercer tanto del Everton.

Con este empate, el Nottingham Forest se ubica en el puesto 14 de la tabla con 26 puntos, manteniendo una ventaja de entre 2 y 5 puntos sobre los equipos que le siguen en la clasificación. Sin embargo, la lucha por el no descenso sigue siendo muy reñida, con varios equipos en la pelea, lo que hace que cada punto sea valioso en las 13 fechas restantes de la temporada.