Manfred Ugalde brilla con gol y asistencia en la victoria del Twente

Ugalde
SuppCenter Global

El Twente dio el primer golpe de la mano de Manfred Ugalde

Deportes Acontecer.co.cr

El delantero costarricense, Manfred Ugalde, se convirtió en una pieza clave en el triunfo del Twente por 2-1 sobre el Heerenveen, Ugalde tuvo una destacada actuación al marcar un gol y brindar una asistencia, esto en los play-offs por conseguir un cupo en la próxima Conference League

El joven atacante fue titular en el encuentro y tuvo un impacto inmediato al asistir en el primer gol del equipo a los 18 minutos, además, Ugalde selló la victoria con un gol crucial en los minutos finales del partido, asegurando un triunfo importante para su equipo.

Cabe destacar que este destacado desempeño de Ugalde se produjo en el mismo día en que se anunció que no formará parte de la selección de Costa Rica en la próxima Copa Oro

El Twente continúa en la disputa de una serie de play-off contra el Heerenveen, y el partido de vuelta está programado para el próximo domingo a las 6:30 am, que se llevará a cabo en el estadio del Twente, el equipo ganador de esta serie deberá enfrentarse a una eliminatoria adicional para asegurar un boleto a competiciones europeas, el rival en esa siguiente fase será determinado por el ganador del enfrentamiento entre el Utrecht y el Sparta Rotterdam.