Se luchó hasta el final, Costa Rica eliminada del Mundial Catar 2022

Costa Rica Vs Alemania
SuppCenter Global

A pesar de un enorme partido, Costa Rica eliminada del Mundial Catar 2022

Deportes Acontecer.co.cr

En una jornada llena de emociones, los resultados no nos favorecieron y Costa Rica quedó eliminado en fase de grupos en la jornada de hoy de la Copa del mundo Qatar 2022.

Grupo E

En el grupo E se dieron resultados que no beneficiaron a la Sele, ya que necesitábamos el gane o un empate junto con el gane de España para clasificar a segunda ronda, sin embargo, ninguno de los dos resultados se dieron.

En el partido de la Sele, que dejó un buen sabor de boca, caímos 4 a 2 ante una Alemania que supo aprovechar errores puntuales de la defensa tica.

Las anotaciones alemanas fueron de Serge Gnabry al minuto 10, Kai Havertz por partida doble a los minutos 73 y 85, y finalizó Niclas Füllkrug al minuto 89.

Costa Rica Eliminada Del Mundial
Dándole clic a la siguiente imagen podrá unirse a nuestros grupos de comunicación

Para la selección nacional los anotadores fueron Yeltsin Tejeda al 58 y Juan Pablo Vargas al 70.

En el otro encuentro del grupo el equipo japonés dio la sorpresa venciendo a la selección española por marcador de 2 a 1, victoria que le dio el primer lugar del grupo a los japoneses.

Las anotaciones niponas fueron de Ritsu Doan al 48 y Ao Tanaka al 51, para los españoles anotó Alvaro Morata al minuto 11. Con estos marcadores pasan de grupo Japón y España, dejando a Alemania y a Costa Rica en el camino.

Grupo F

El equipo de Marruecos logró la faena de quedar de primera de grupo después de su victoria de 2 por 1 ante su similar de Canadá.

Las anotaciones marroquíes fueron de Hakim Ziyech al minuto 4, después de un error del portero canadiense, y de Youssef En-Nesyri al minuto 23. Para los canadienses cayó el gol por medio de un autogol de Nayef Aguerd al 40.

En el otro partido del grupo, la selección de Bélgica, una de las grandes favoritas para pasar de grupo quedó en el camino después de empatar 0 a 0 en su encuentro ante Croacia.

En este grupo pasaron de primer lugar Marruecos, segundo Croacia, de tercer lugar Bélgica y de último lugar Canadá.